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     Cheff Profesional

Este Curso es ideal para quien busca trabajar en los mejores Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas

Programa de Estudios

Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

Sopas y Consomés de Carne

Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

Sopas de Aves y de Cebollas

Soufflés y Quesos Cocidos

Materiales de Cocina III

El Pollo

Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

Preparaciones con Huevos
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno

Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo
Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

Preparaciones con Huevo

Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec

Preparación de Carnes II

Carnes Enrolladas

Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados
Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

Preparación y Limpieza de Pescados

Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana

Preparación de Salsas
Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema
Salsa Blanca

Preparación de Tartas

Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas
Flores a la Parisien

Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar
Pollo - Crepes

Armado y Trinchado de Aves

Preparación de Frutas

Preparación de Hortalizas I

Preparación de Hortalizas II

Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas
Preparación de Hortalizas Frescas

Preparación de Hierbas y Hortalizas

Ensaladas Naturales

Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa
Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

Platos Compuestos

La Lasaña

Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

Pastas Rellenas







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