|  | Inicio » Téc. de Cocina Profesional » Descripción 
 
													
														| Téc. de Cocina Profesional |  
													
														|  | Con el Curso de Técnicas de Cocina Profesional podrá aprender a dominar secretos típicos de la Cocina Internacional. Es un curso dirigido a quienes ya tienen conocimientos. |  |   |  
													
														|  | Un Curso Muy Completo
 
 Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.
 
 
 
  Este curso Ofrece... 
 
 |  | Utensilios y Materiales de Cocina I
Utensilios y Materiales de Cocina II
Cacerolas, Moldes y Fuentes 
Preparaciones con Huevo y Arroz 
Crepes y Pastas 
Preparación de Pescados 
Preparación de Mariscos 
Preparación de Aves 
Preparación de Pavos 
Preparación de Carnes 
Asados y Tartas 
Preparación de Hortalizas 
Preparación de Hortalizas y Papas 
Preparación de Frutas 
Preparación de Salsas 
Caldo de Hortalizas 
Sopa de Hortalizas y Frutas 
Gazpacho Español 
Ensalada Cesar 
Ensalada de Pollo 
Ensalada Nicosia 
Pollo Endiablado con Papas 
Pollo Oriental en Aceite 
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla 
Pollo al Ajo con Vinagre de Vino | 
 
 
  
  Ventajas 
 
 |  | Este Curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas preparaciones | 
 
 Un Curso Muy Completo
 El Curso de Técnicas de Cocina Profesional le permitirá dominar secretos típicos de la Cocina Internacional.
 
 
 
   
 
 
 |  
 |  |  |  |