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     Adm. de Bares y Cafeterías

Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.

Programa de Estudios

El Bar y los Elementos de Cafetería
Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería

Instalación de la Cafetería
Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha
Instalación de la Cafetería

Café y Uso de la Cafetera
El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera

Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias

Preparación de Té
Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té
El Empleado de Hostelería

Preparación de Café y Chocolate
Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas

Bollos, Crepes y Emparedados
Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado

Tragos y Copas
Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos

Preparación de Tragos
Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos

Fórmulas para Preparar Tragos
Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas

El Whisky
Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky

El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos
Los Canapés

El Salón de Comidas
Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne

El Office
Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa

El Servicio en el Restaurante
El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero
Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio

El Servicio del Vino
Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos

El Servicio de Comidas
Reglas para el Servicio Correcto

El Café y su Preparación
Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad
El Café Tostado - Buen Café

Modelos de Cafeteras
Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana
Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío

Diferentes Modelos de Cafeteras
Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)

Tipos de Café
Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino
Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés

Servicio de Banquetes y Café Helado
Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes
Café Helado - Café con Helado/Nieve







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